Platz- und Spielordnung

Diese Platz- und Spielordnung soll uns einen möglichst reibungslosen Spielbetrieb und eine ausgiebige Nutzung unserer Platzanlagen gewährleisten. Dabei sollen alle Mitglieder des TVK gleichberechtigt am Spielbetrieb teilnehmen. Die Platzordnung ist auch verfasst, damit unsere Platzanlagen geschont werden und die Unterhaltungskosten möglichst gering bleiben. Die Platz und Spielordnung ist für alle Mitglieder verbindlich.

1. Benutzung der Platzanlagen
1.1. Jedes aktive Mitglied des TVK, welches seinen Beitrag für die laufende Periode gezahlt hat, ist spielberechtigt. Über die Spielberechtigung entscheidet der Kassenwart.
1.2. Die Plätze dürfen nur bespielt werden, wenn sie in einem bespielbaren Zustand sind. Bestehen Zweifel an der Bespielbarkeit, ist der Entscheidung des Platzwartes, Sportwartes bzw. seines Stellvertreters folge zu leisten.